Magazine

Oeufs en chocolat

Publié le 03 avril 2012 par Moqueplet

Oeufs en chocolat

oeufs-en-hocolat_1.JPG

Pour 4 personnes

 

paques_pt-62.gif

Ingrédients

4 gros oeufs

2 tablettes de chocolat à cuire

4 cuil. à soupe d'eau

4 coquetiers

du papier d'aluminium.

paques_pt-62.gif

--------

Faire un petit trou en haut et un trou plus gros en bas de chaque

oeuf avec un couteau pointu.

Vide les oeufs dans un bol en soufflant par le petit trou.

Faire fondre le chocolat  au bain marie à feu doux.

Tourner avec une cuillère en bois pour que le chocolat

n'attache pas au fond de la casserole

Pose les oeufs dans les coquetiers, gros trou vers le haut.

Fabriquer un petit entonnoir avec du papier d'aluminium

et glisse-le dans le trou.

Verser le chocolat dans l'entonnoir.

Mettre les coquetiers dans le réfrigérateur pendant

au moins douze heures pour que le chocolat durcisse.

Peindre tes oeufs pour les décorer

  mettre des couleurs alimentaires

paques_pt-62.gif

attention l'oeuf est poreux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog