Biscuits au cacao, chocolat blanc et fleurs comestibles

Par Margau


2 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de cacao pur ES
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte ES
Une pincée de sel
3/4 tasse de beurre à température ambiante
1 1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de vanille ES
2 oeufs
1 c. à table de lait
Décorations suggérées
Chocolat blanc ES, fondu au bain-marie
Fleurs comestible ES, en quantité suffisante
Gros sucre à biscuits, en quantité suffisante
Perles de sucre cake mate, en quantité suffisante


 
Préchauffer le four à 350 F. Mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Battre en crème le beurre, le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs un par un, en battant bien. Ajouter le lait. Puis y ajouter les ingrédients secs réservés, en battant jusqu'à homogénéité. 
Étendre la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Couper à l'aide d'emporte-pièces et placer sur des plaques à pâtisserie recouverte de parchemin. Réfrigérer 10 minutes et cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de décorer.   Laisser refroidir complètement les biscuits décorés à l'aide de chocolat.
 

Source: Épicure Sélections, La jarre à biscuits. Sélection de recettes.