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Bonne humeur et bons plats en Drôme Provençale

Publié le 28 mai 2007 par Olivier David

Il est des lieux où l’art culinaire conserve ses traditions familiales : les pizzas sont cuites dans un four chauffé au bois, les viandes sont grillées suivant le souhait du client et les accompagnements sont en quantité suffisante.

A Bouchet (26), L’Auberge de la Poste fait partie de ces lieux typiques où cuisine familiale et bon accueil vous inciteront à revenir aussi souvent que possible. Même tard le soir, vous pourrez apprécier les spécialités maison.

N’oubliez pas de parcourir le vieux village dont les constructions anciennes illustrent le passé glorieux de la région.

Pour peu que vous soyez amateur de rallyes automobiles, Christophe, le Patron vous fera partager sa passion pour cette discipline sans laisser de côté sa cuisine.

Mon conseil : Côté dessert : goûtez la mouuse au chocolat -recette traditionnelle et fabrication maison garanties-. Côté pratique : mieux vaut réserver, surtout l’été pour profiter de la terrasse.

Auberge de la Poste

26790 Bouchet

Tél : 0 475 040 477

e-mail : aubergedela-poste@wanadoo.fr


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