petits sablés fleurs avec glaçage.

Par Nature

Bonjour,

J'ai fait des petits sablés hier en forme de fleurs et je les ai glacés.

Je vous montre tout ça. On commence par la recette :

Pour 15/20 sablées :

- 200g de farine

- 100g de beurre

- 50g d'amandes en poudre

- 1 oeuf

- 50g de sucre en poudre

Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre d'amandes, mélangez

Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos mains

Ajoutez l'oeuf et malaxez le tout pour former une pâte

Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

Préchauffez votre four à 200°.

Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm puis, coupez les formes avec les emportes-pièce de votre choix, j'ai choisi des fleurs de la boutique Halwati shop.

Lorsque vos formes sont terminées, mettez les à cuire environ 15/20min au four à 180° jusqu'à ce que vos biscuits soit dorés.

Pendant que vos biscuits refroisissent, préparez le glacage.

Glacage

- 250g de sucre glace

- 3cl d'eau

- 1 cc de jus de citron

- des colorants

Mélangez le sucre glace avec l'eau, le jus de citron, gardez du glaçage blanc et colorez le reste.

Remplissez les glaçages dans des poches avec des douilles et colorez vos sablés !

Bon appétit !