Magazine Restos & Bars

Tarte Giraumon, Pomme de Terre & Lard

Publié le 07 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte Giraumon, Pomme de Terre & LardUne terrible envie de tarte et de légumes...Très savoureuse!

Ingrédients400gr de giraumon2 grosses pommes de terre1 oignon3 gousses ailpersil50gr emmental150gr de lardsel & poivrepâte feuilletéeCouper les pommes de terre à la mandoline, en tranches rondes.

Couper des morceaux de giraumon et l'oignon en 4.
Verser dans une casserole d'eau bouillante, 
avec 1 c. à s. de sel et les gousses d'ail.
Cuire 215 minutes.
Couper l'emmental en morceaux.
Tailler des lanières de lard.
Étaler la pâte feuilletée dans le moule,
piquer le fond.
Disposer la garniture de légumes sur la pâte.
Dessus on dépose l’emmental et le lard.
Four 180°C pendant  30mn
Tarte Giraumon, Pomme de Terre & Lard

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines