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Pain Marguerite à la Farine Bise

Publié le 09 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pain Marguerite à la Farine Bise
Un pain qui allie esthétique et gout.

Ingrédients100gr de farine T55250gr de farine bise2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée1 cuillère à café de sucre1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe d'huile d'olive210ml d'eau tièdeDes graines de lin et de sésame.Mettre les ingrédients secs dans le bol du robot.Pétrir doucement en ajoutant l'huile d'olive puis l'eau tiède.Laisser reposer à couvert, à l'abris des courants d'air pendant 2 heures.La boule de pâte va doubler de volume.Travailler la pâte pour la dégazer.Aplatir en cercle.Poser un verre au milieu et couper 14 rayons en partant du verre pour former les pétales, puis retirer le verre.Pincer l'extrémité de chaque pétale pour que la pâte prenne une forme arrondie.Laisser reposer pendant au moins 1 heure.Avant d'enfourner, humidifier le centre et les pétales avec un essuie tout mouillé, disposer les graines de sésame au centre et les graines de lin le long des pétales.Ne pas oublier le bol d'eau dans le four pour créer de l'humidité.Four th 200° pendant 20mn.Le défi fleurs du site recette.de ici...


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