Magazine Restos & Bars

Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!

Publié le 09 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tarte aux Légumes du Soleil Grillés!!Du goût et des saveurs!!La cuisson révèle les parfums du Sud!Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés en accompagnement de poisson ou viande!Ingrédientsmarjolainethymromarin4 gousses d'ail4 oignons1 poivron jaune1 poivron rouge6 tomates2 aubergineshuile d'olive2 c. à c. de sucre2 c. à c. de selpâte feuilletéepignons de pinCouper les légumes à votre convenance, mais pas trop petits.Déposer sur la plaque du four le romarin, le thym et la marjolaine.Puis disposer les légumes.Arroser d'huile d'olive et enfourner.220°C pendant 35mnLaisser refroidirÉtaler la pâte feuilletée, la piquer avec la fourchette.Disposer les légumes sur la pâte, parsemer de pignons de pin et enfourner.Four 200°C pendant 25mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines