Bouchées de Polenta Farcies

Publié le 14 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Des petites bouchées apéritif...au bon goût d'Italie!!
Ingrédients200gr de polenta900ml d'eau4 gousses d'ailsel & poivrePorter l'eau à ébullition, la saler et verser la polenta.Dès qu'elle devient homogène, ajouter le poivre et les gousses d'ail pressées.Bien remuer jusqu'à ce que la consistance soit ni trop liquide, ni trop épaisse.Ajouter un peu d'eau si besoin.Verser dans les moules individuels...Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.Farce8 olives vertes2 c. à s. d'huile d'oliveun peu de polenta cuitesel & poivre4 noix10 feuilles de basilicMixer le tout  et réserver au frais.Au moment de servir, ajouter la farce sur les bouchées.Vous pouvez aussi creuser les bouchées pour les remplir!