Magazine Restos & Bars

Potée des Iles!

Publié le 16 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Potée des Iles!Un plat réconfortant pour bien commencer la semaine!Ingrédients300gr de haricots blancs3 pommes de terre1 chou Petsaï2 oignons3 gousses d'ail1 doigt de gingembre2 clous de giroflesel & poivre1 filet mignon fuméLaisser les haricots reposer une nuit dans de l'eau.Dans un wok, faire revenir les oignons émincés.Ajouter l'ail coupé en 4 et le gingembre râpé.Couper le chou en bandes assez larges et l'ajouter, faire revenir, saler, poivrer.Ajouter les pommes de terre coupés en rondelles larges et les haricots.Arroser avec 1/2 litre d'eau et ajouter les clous de girofle.Laisser mijoter à feu moyen en ajoutant de l'eau si nécessaire.Couper en tranches le filet mignon et disposer sur le dessus en laissant cuire pendant 10minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines