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Alimentation et remèdes naturels / mycoses, cystites

Publié le 17 avril 2012 par Sophielaurerenee

J'ai souffert de mycoses et cystites.

Plus maintenant.

Maintenant, nous consommons des aliments complets (non raffiné : riz, farines complètes ou semi complètes car nos enfants mangent le riz thai semi complet mais pas le riz complet !!!)

Plus de laitages d'origine animale et d'aliments riches en gluten.

Pas de sucre raffinés, mais du miel, du sirop d'agave, du sirop d'érable et sucre de canne complet : un délice !

Nous consommons beaucoup d'aliments basiques : légumes verts, pas de laitages d'origine animale, ni aliments riches en gluten.

Et quand je fais des tomates, c'est de saison avec des pommes de terre (basiques).

Nous consommons les agrumes quand il fait chaud en été et plutôt vers 17h : quand le PH du corps n'est pas à son pic d'acidité (comme le matin où abberration : certains boivent du jus d'orange, je ne savais pas je l'ai fait aussi !!!)

Peu de viande rouge, plutôt blanches ou poissons et surtout légumineuses trempées dans l'eau une nuit : pour développer leur digestibilité, permettre la multiplication des minéraux et diminuer e temps de cuisson.

Peu de charcuterie......avec beaucoup de légumes...

Quand j'avais une mycose : je prenais de l'extrait de pépin de pamplemousse (antibiotique naturel) et des huiles essentielles ! L'HE de tea tree dans de l'huile en application locale (attention 1 goutte de tea trea dans 5 ml d'huile).


Et des pré et pro biotiques de haute qualité. (Les bactéries et leur nourriture).


Et puis de l'eau citronnée avec du vrai citron bio.

Bien à vous

Sophie


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