Magazine Côté Femmes

Salade de tagliatelles, saumon et courgettes

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

salade-tagliatelles.jpg

100 g de saumon fumé en tranches

2 petites courgettes

120 g de tagliatelles crues

4 cuillères à café d’huile de tournesol

4 cuillères à café d’eau

4 cuillères à café de jus de citron

Sel

Recette :

- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée et égouttez-les.

- Lavez et séchez les courgettes puis découpez-les à l’aide d’un économe en longs et fins rubans.

- Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 4 minutes (elles doivent rester fermes).

- Rafraîchissez-les dans un saladier d’eau froide et égouttez-les.

- Détaillez les tranches de saumon en lanières. Mélangez-les avec les courgettes et les pâtes.

- Ajoutez la vinaigrette (huile, eau, jus de citron). Assaisonnez.

- Dégustez bien frais.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

248 kcal

Protéines

11 g

Lipides

12 g

Glucides

24 g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog