Un septième match entre les Devils et les Panthers.

Publié le 25 avril 2012 par Jsdum

Pour honnête, ce ne fut pas un grand match entre New-York et Floride. Les Devils ont débuté la partie du bon pied en marquant les deux premiers buts grâce à Steve Bernier et Ilya Kovalchuk. Ensuite, l’équipe floridienne a enchaîné avec 2 buts qui ont été l’oeuvre de Kris Verteeg. Quelques minutes plus tard, Sean Bergenheim a nivelé la marque C’était alors 2 à 2. Toutefois, le gardien Scott Clemmensen, a connu une belle performance en réalisant 39 arrêts sur 42 lancers. En troisième période, les Devils ont eu plusieurs chances de marquer, mais en vain le gardien des Devils a tout stoppé pour ainsi permettre à son équipe d’atteindre la prolongation. Travis Zajac a inscrit son troisième filet des séries pour ainsi sceller l’issue de la rencontre.

Donc, il y aura un septième match entre les deux équipes. On peut s’attendre à un très bon match, car les deux équipes auront la rage de vaincre leur adversaire et ainsi atteindre la deuxième ronde des séries éliminatoires. Il aura lieu jeudi soir à l’aréna de Miami.