Salade de kiwis au gingembre

Par Merycuisine

Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 10 minutesTemps d’attente : 2 heures

Ingrédients8 kiwis de grosseur moyenne1 morceau de 1,5 cm de gingembre frais6 c à c de xylitol (sucre naturel de bouleau) ou sucre blanc

Méthode
Nettoyer, peler et couper les kiwis en rondelles moyennes. Ensuite les placer dans un saladier.
Peler et râper finement le gingembre par-dessus les rondelles de kiwis.
Saupoudrer de xylitol ou de sucre blanc et mélanger doucement. Couvrir et laisser macérer au frais pendant 2 heures.
Servir les morceaux de kiwi dans des coupelles, arrosés de leur jus, accompagnés de quelques morceaux de gingembre cristallisé (facultatif)
Pour les gourmands, déposer une belle boule de crème glacée à la vanille pardessus.
Bon appétit!