Extrait de cuisine saine, le blog de Karen
"Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

- 5 carottes
- 1 échalote
- 1 filet de tamari (sauce soja salée)
- 1 CS de purée de noix de cajou
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Épluchez les carottes, coupez les en morceaux et faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
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Épluchez l’échalote, coupez la en 6.
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Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, mettez les carottes, l’échalote, le filet de tamari (attention c’est très salé il faut avoir la main légère quitte à en ajouter à la fin).
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Ajoutez la purée de noix de cajou et mixez finement à pleine puissance, vous pouvez ajouter un peu d’eau pour obtenir une texture souple.
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Et voilà c’est fini vous pouvez déguster ! Parfait aussi pour tremper des bâtonnets de légumes pour l’apéro."
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sur : http://cuisine-saine.fr/recette-bio/les-recettes-du-panier-bio-pate-a-tartiner-a-la-carotte