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cocos plats à la tomate

Publié le 15 mars 2008 par Cidorian

700g de cocos plats, 400g de viande au choix : viande hachée, boeuf coupé en lamelles, dés de jambon cru, etc., 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, sel, poivre, piment doux ou fort suivant les goûts

1 - lavez les cocos plats.
2 - coupez les extrémités et coupez les cocos en biseau, pour que chaque morceau fasse environ 5cm de long
3 - faites-les cuire 5mn à l'eau bouillante salée
4 - pendant ce temps, faites sauter la viande (ici un reste de viande de pot-au-feu) avec les oignons et l'ail hachés. Ajoutez les haricots égouttés, le concentré de tomates et 2 fois le contenu d'eau de la boîte de concentré. Salez, pimentez, laissez cuire à feu doux pendant environ 15mn. Rectifiez l'assaisonnement et servez

Pays : Espagne Genre : légumes Voir aussi ces autres recettes :

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