Le gimbap triangulaire est un plat très populaire, on peut le
trouver souvent dans lesmagasins ouvert 24 heures sur 24 (telsque:« Seven eleven », « Buy the way », « Family mart » etc.).On le fait avec du riz, une feuille d’algue, d’autres ingrédients pour varier sa saveur et son goût. Le samgak-gimbapvient originairement du japon. En japonais, on l’appelle onigiri.Mais le goût des samgak-gimbap coréens est très différent. Ce plat est donc né au
japon, en 1980 et il est arrivé en Corée, en 1991. Au début, ce plat n'était pas très bon marché et il avait un goût très japonais. Aussi, il ne s’en vendait pas beaucoup et il n’était pas
populaire. Au début des années 2000, les magasins ont baissé le prix de ce gimbap et ont changé son goût,
pour l’adapter aux consommateurs coréens. Et depuis, Samgak-gimbap est un produit que l'on trouve dans tous les magasins ouverts 24 heures sur
24.Quel samgak-gimbap a le goût le plus délicieux ?Il y a un Samgak-gimbapqui a le goût du bibimbap de JeonjuCe samgak-gimbap a été inventé
pour manger rapidement et pour un petit prix un bibimbap de Jeonju. Ce gimbap est fabriqué avec du riz mélangé avec du gochujang (pâte
de piment traditionnelle de Corée). C'est donc du riz pimenté, les coréens aiment ce goût. Donc cette variété de samgak-gimbap est classée première
parmi les samgak-gimbaps.Le samgak-gimbapthon-mayonnaise
:Le samgak-gimbapauthon et à la mayonnaise est confectionné avec du thonmêléà de la mayonnaise. Ce gimbap a une saveur savoureuse et onctueuse, Ce goût et cette sensation sont particulièrement appréciés des femmes et des enfants. Comme on aime ce goût
savoureux dans lesSamgak-gimbap, donc de nombreux Samgak-gimbap sont cuisinés avec de lamayonnaise.Le samgak-gimbapaugochujanget
aubulgogi:Ce samgak-gimbap est préparé avec duboeuf haché etdu gochujang. Ce gimbap a un goût salé et il est piquant. Généralement, Ce plat est
préféré par les hommes. C’est pourquoi ce Samgak-gimbap est plus gros que les autres sortes de Samgak-gimbap.Nos recommandations personnelles !Il y a comme nous l'avons vu, beaucoup de sortes de samgak-gimbap avec des goûts très variés :Bonjour. Je suis Seokmin. D’abord moi, je recommande tonkatsu-samgak-gimbap. Letonkatsu est une variété coréenne de cordon bleu. Je l’aime beaucoup parce qu’il y a un morceau de cordon bleu
dans le riz. Vous pensez peut-être que c’est bizarre mais justement le charme est dans l'étonnement de la découverte. Parfois, certains tonkatsu-samgak-gimbap sont au curry, mais iln’est pas très fréquent d’en trouver. C’est peut-être, pour cela
que je les préfère.Bonjour. Je m’appelle Seokbeom. Moi, je recommande les samgak-gimbap au surimi. Je préfère le goût de la marque coréenne « Kremi » parce qu’il évoque la saveur de l'huile de sésame et puis on y
ajoute des oeufs de poissons volants du Japon.