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Mini Cakes Glacés au Citron au Lait Fermenté

Publié le 29 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

Ingrédients90gr de beurre190gr de sucre roux210 gr de farine2 c. à c. de levure1 pincée de bicarbonate de soude150ml de lait fermenté1 citron pressé3 gouttes de colorant jauneGlaçage au sucre240gr de sucre glacejus de citronLes mini cakesBattre le beurre pour obtenir une crème.Ajouter le sucre et fouetter pendant 5 minutes, avec le robot c'est parfait.Ajouter le citron puis en trois fois la farine, la levure et le bicarbonate tamisés.Ajouter en alternance et en deux fois le lait.Verser dans les moules.Four 170°C pendant 30mnPour le glaçageMélanger à la fourchette le sucre glace avec le jus de citron, petit à petitjusqu'à la consistance désirée.Le glaçage doit couler de la fourchette.Verser le glaçage sur les cakes refroidis, il va durcir assez rapidement.

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