Brière joue les héros !

Publié le 30 avril 2012 par Jsdum

Les Devils ont ouvert la marque les premiers. Toutefois, malgré les largesses de Ilya Bryzgalov , les Flyers ont réussi à remporter le match 4 à 3 en prolongation.Lors des premières minutes de jeu en première période, Zach Parisé a fait un but avec un lancer du poignet où Ilya Bryzgalov a paru très faible devant son faible. Le petit attaquant a réussi son troisième filet des présentes séries.  Les Devils ont complètement dominé ce premier vingt en obtenant les 11 premiers lancers de cette rencontre.

Par contre, en période médiane, le momentum a changé de côté lorsque les Flyers ont fait deux buts grâce à Jakub Voracek et Jamies Van Riemsdyk. Malgré les efforts soutenus de l’équipe en général de Philadelphie , dans ce vingt minutes, le gardien des Flyers a laissé passer un ballon de plage en-dessous de ses jambières. Cette rondelle s’est dirigée très lentement dans le but , c’était alors de nouveau à égalité dans cette partie 2 à 2.

En troisième période, les Flyers ont repris où il avait laissé la dernière période lorsque le québécois Claude Giroux a déjoué le cerbère Martin Brodeur d’un excellent lancer frappé. L’attaquant marquait son septième filet , mais son premier but dans cette série. Est-ce que Bryzgalov allait garder son équipe dans la match. La réponse est non, car quelques minutes plus tard, Petr Sykora s’est élancé , il ne visait pas un but, mais il a marqué.Le résultat, c’est que Bryzgalov a paru encore une fois très ordinaire devant le filet de son équipe. C’était alors 3-3.

Donc, la prolongation était de mise. Au début de la période, les Devils ont semblé débordé par les attaques répétées des attaquants de Philadelphie. Daniel Brière, était sûr d’avoir permis à son équipe d’obtenir la première victoire alors que celui-ci a fait dévier un lancer délibéremment avec son patin dans le but. Cela a déjoué Martin Brodeur. Toutefois, le but a été refusé quelque peu de temps après. Ce n’est que partie remise alors que Daniel Brière encore lui, a réussi à marquer , car le gardien avait la vue voilé par Jamies Van Riemsdyk.Le résultat final 4 à 3 Philadelphie.

Les Flyers prennent les devant 1-0 dans cette série. Le prochain match aura lieu mardi à 19h30 à Philadelphie.