La France échoue d'un cheveu face à la Lettonie

Publié le 30 avril 2012 par Guillemette
La France disputait cet après-midi son avant dernier match de préparation contre la Lettonie. Les Tricolores se sont inclinés lors de la séance de tirs aux buts sur le score de 3-2.
Il y aura de la revanche dans l'air demain après-midi dans l'enceinte glacée de Riga.
Aujourd'hui, les Tricolores ont réussi à tenir la dragée haute aux Lettons, poussant l'équipe locale jusqu'aux tirs aux buts.
Pourtant, la rencontre avait mal commencé, les Français étant menés dans le 2e tiers 2 à 0. Yorick Treille s'est chargé de remettre les compteurs à égalité, seul buteur en temps réglementaire.
En prolongation, les Lettons n'ont jamais réussi à exploiter les deux supériorités numériques dont ils ont bénéficié pendant quatre minutes successives, butant sur un très grand Cristobal Huet.
La séance de tirs aux buts a mis fin à un match de grande qualité, Anthony Guttig étant le seul représentant tricolore à tromper le portier Jucers.
Demain, la France, toujours privée de Yohann Auvitu, de Stéphane Da Costa et de Julien Desrosiers, présents à Riga, mais laissés au repos, affrontera à nouveau la Lettonie, à 16h. Le match devrait également retransmis sur Sport +.