Magazine Internet

Google Drive: comment synchroniser les documents partagés avec vous

Publié le 30 avril 2012 par Benoit Descary @bdescary

Google Drive synchronise automatiquement tous vos dossiers et fichiers présents dans l’arborescence «Mon Drive». Ce n’est cependant pas le cas des dossiers et fichiers qui ont été partagés avec vous par d’autres utilisateurs et qui se trouvent dans le répertoire «Partagés avec moi».

synchronisation documents web Google Drive: comment synchroniser les documents partagés avec vous

 

Lorsque vous accédez à Google Drive, ce sont uniquement vos documents qui apparaissent dans la liste. L’ancienne version qui se nommait Google Documents affichait à la fois vos documents et ceux partagés avec vous. Dorénavant, pour afficher les documents partagés, vous devez sélectionner le répertoire «Partagés avec moi».

google drive documents partages avec moi 1 Google Drive: comment synchroniser les documents partagés avec vous

Ce répertoire dans lequel vous trouverez tous les éléments partager avec vous n’est pas synchronisé sur votre poste de travail, tablette ou smartphone. Pour synchroniser des fichiers ou dossiers présents dans le répertoire «Partagés avec moi», vous devez les déplacer dans «Mon Drive». Remarquez que vous pouvez déplacer les fichiers partager avec vous dans n’importe lequel de vos dossiers sur «Mon Drive».
Benoit Descary


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Benoit Descary 14437 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines