Magazine

Santorin et moi (chapitre 4 - Je me tape un grec)

Publié le 01 mai 2012 par Ceciledequoide9
Bonjour à celles et ceux qui surveillent leur ligne
Bonjour à celles et ceux qui pensent que le régime crétois est la norme en Grèce
Bonjour à celles et ceux qui ne bouffent que de la salade verte sans sauce et des légumes bouillis
Bonjour aux zotres
Comme d'habitude quand je suis à l'étranger, je m'adapte autant que faire ce peut au rythmes et aux spécificités culinaires locales. Dès mon arrivée dimanche, je me suis donc tapée un grec... avec des frites. C'était gras, c'était bon, c'était de la junk food locale avec un verre de vin rouge très mauvais, acide et amer à la fois. Dégueu. En revanche, le serveur qui était charmant (mais pas trobogosse du tout) m'a offert un petit verre de vin rouge doux produit à Santorin... et contrairement au limoncello italien ou à l'eau marocaine (voir points 2 et 3 d'un récent tag, ce liquide là était offert sans arrières pensées horizontales.
Santorin et moi (chapitre 4 - Je me tape un grec)
PS : lorsque j'ai commandé, Bacon, le cochon voyageur n'était pas sur la table, il ne sait donc pas que j'ai mangé du porc ! Je compte sur votre discrétion...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ceciledequoide9 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte