Magazine Info Locale

La Table de William - Menu du 30 avril au 4 mai - Table d'hôte & Restaurant à Toulouse

Publié le 03 mai 2012 par Toulouseweb
MENU DU 30 AVRIL AU 4 MAI
Le menu cette semaine, le midi, comporte :
- Une terrine de Lapin
- Des légumes vapeur avec une sauce tonato (mayonnaise au thon, câpres, anchois)
- Des encornets sauté au wok au citron confit, cumin, tomates séchées, riz thai au combava
- Des cuisses de pintade au vinaigre, purée à l'ail, shiitaké sauté
- Un fontainebleau de brebis, compotée de rhubarbe
- une truffe choco-amande dans sa soupe de fraises garriguette

Le jeudi soir les plats principaux proposés sont :
- Epaule d'agneau farcie à la ricotta, aux noix et aux herbes
- Tarte tatin de calamars
La table sera fermée les 7 et 8 Mai et vous accueille de nouveau à partir du 9 Mai dans son nouveau jardin...
La Table de William - Table d'hôte & Restaurant à Toulouse
La table de William vous accueille dans une maison au sein du quartier Saint Agne (proche du métro St Agne Sncf et de la sortie rocade n°23 le Busca). Aux beaux jours vous profitez du jardin arboré. L'ardoise du jour, vous propose deux choix d'entrée, de plats et de desserts et une assiette végétarienne (prix entre 12,5? et 16,5?). Les produits sont frais, issus en majorité de producteurs locaux et d'agriculture/élévage raisonnée ou biologique.
Tout est fait maison, même le pain ! Le poisson de "petit moteur" est privilégié. Une cuisine qui "navigue" entre le traditionnel et le créatif faisant appel aux "goûts et aux cuissons" que l'on rencontre sur les 5 continents....
Ouvert du lundi au vendredi midi et le jeudi soir sur réservation la veille.
Autres soirs: réservation possible pour les groupes de plus de 8 personnes.
Date
Du 30/04/2012 au 04/05/2012
Site Web
Plus d'infos sur latabledewilliam.over-blog.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toulouseweb 7297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine