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La cuisine à l'eau filtrée, vous le faisiez ?

Publié le 07 mai 2012 par Gamongirls

Vous buvez de l’eau, c’est bien ! Vous buvez de l’eau filtrée, c’est mieux ! Oui, une eau débarrassée du tartre, du chlore et du plomb, c’est quand même meilleur. Alors bien sur vous avez vu les avantages de ne pas porter vos packs d’eau, vous êtes même assez ravie d’utiliser cette eau dans votre bouilloire pour en finir avec la corvée du détartrage... Mais souvent vous vous arrêtez là ! Et c’est un tort !

Savez-vous que cuisiner avec l’eau filtrée a d’autres nombreux avantages ?

Alors je vous dis tout !

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 Déjà l’eau filtrée bout plus vite, on gagne du temps !
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 Vos légumes cuits à l’eau vont garder leur belle couleur
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 Vos pâtes seront moins ramollos
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 Vos poissons cuits à la vapeur vont rester fermes et seront (pour l’avoir vérifié, c’est vrai) beaucoup plus gouteux
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 Vos glaçons seront tout en transparence, en vraie transparence !
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 Et bien sur thé et café seront sublimés.

Alors vous voyez, cela peut être pas mal du tout d’acquérir de nouveaux reflexes. Et pour vous aider dans vos nouvelles habitudes, Brita s’est associé avec les Editions Solar pour sortir un joli petit livre de 30 recettes gourmandes et qui sera avec la carafe dans un pack Fête des Mères (euh non les enfants, je me l’achèterai moi-même !) au prix très très agréable de 29€.


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