Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. rase de sel220ml de laitPétrir longuement la pâte dans le bol du robot.Laisser reposer 2 heures à couvert à température ambiante.Pendant ce temps, préparer la garniture.Ingrédients1 oignon2 poivrons jaunes2 escalopes de pouletsel & poivregingembrevin blanc2dl de lait2 c. à s. rases de farineCouper l'oignons en petits morceaux et faire blondir dans un filet d'huile.Ajouter et faire revenir les escalopes coupées en petits dés .Saler, poivrer puis ajouter les poivrons coupés en petits dés aussi.Au bout d'un moment les ingrédients prennent de la couleur.A ce moment déglacer au vin blanc.Ajouter une béchamel ou simplement verser un mélange composé de 2 dl de lait et 2 c. à s. de farine.Bien mélanger ajouter le doigt de gingembre râpé, rectifier l'assaisonnement.Dégazer la pâte et façonner des petites boules.Les aplatir , garnir et pincer la pâte pour refermer.Déposer les boules garnies sur la plaque du four.Laisser reposer pendant 1 heure.Four 180°C pendant 10mn Bon appétit!!