Magazine Restos & Bars

Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune

Publié le 08 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pains Farcis Poulet & Poivron JauneDes petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. rase de sel220ml de laitPétrir longuement la pâte dans le bol du robot.Laisser reposer 2 heures à couvert à température ambiante.Pains Farcis Poulet & Poivron JaunePendant ce temps, préparer la garniture.Ingrédients1 oignon2 poivrons jaunes2 escalopes de pouletsel & poivregingembrevin blanc2dl de lait2 c. à s. rases de farineCouper l'oignons en petits morceaux et faire blondir dans un filet d'huile.Ajouter et faire revenir les escalopes coupées en petits dés .Saler, poivrer puis ajouter les poivrons coupés en petits dés aussi.Au bout d'un moment les ingrédients prennent de la couleur.A ce moment déglacer au vin blanc.Ajouter une béchamel ou simplement verser un mélange composé de 2 dl de lait et 2 c. à s. de farine.Bien mélanger ajouter le doigt de gingembre râpé, rectifier l'assaisonnement.Dégazer la pâte et façonner des petites boules.Les aplatir , garnir et pincer la pâte pour refermer.Pains Farcis Poulet & Poivron JauneDéposer les boules garnies sur la plaque du four.Laisser reposer pendant 1 heure.Four  180°C pendant 10mnPains Farcis Poulet & Poivron Jaune Bon appétit!!Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines