Magazine

Home made lemon Curd

Publié le 04 mars 2008 par Lachipilina


Pour faire le lemon curd, je me sers d’une recette de pascale qui me convient parfaitement !


Ingrédients :

- Le jus de 4 citrons verts

-Le zeste de 2 citrons verts non traités

-2 œufs

-125 g de sucre

-75 g de beurre mou coupé en petits morceaux

Préparation de la recette

Mélangez tous les ingrédients sauf le sucre dans un bol en verre. Posez-la sur une casserole d'eau frémissante, sans que le fond du saladier ne touche l'eau. Mélangez doucement et régulièrement à l’aide d’un fouet jusqu'à épaississement du mélange. Lorsque la solution prend la consistance d’une crème onctueuse et ferme, retirez du feu.

Laissez refroidir avant utilisation.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lachipilina 100 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte