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Le kabuse-cha 冠茶

Publié le 09 mai 2012 par Kyoko
Le kabuse-cha 冠茶  Kabuse-cha - internet
Le kabuse-cha 冠茶 est un thé cultivé en plantation couverte.Sa fabrication est la même que celui du sencha et du gyokuro. Il existe deux types de kabuse-cha.  Le kabuse-cha est produit pour réaliser un sencha de haute qualité. Pour cela, on couvre les théiers pendant 7 à 10 jours avant la cueillette.
Utilisez 5 à 6 grammes de thé par personnes avec 70/80 ml d'eau entre 60 à 65°C. Laissez-le infuser entre 60 à 70 secondes.
Le second kabuse-cha est fariqué pour se rapprocher de la saveur  du gyuburo. Les théiers sont également couverts mais dès l'apparition de deux feuilles nouvelles pendant 2 à 3 semaines. Mettez 2 à 3 grammes de thé par personne avec 70ml d'eau par personnes à 70°C.
Bonne journée à tous !!!

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