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Polenta au lait, pesto et chèvre

Publié le 18 mai 2012 par Moqueplet

Polenta au lait, pesto et chèvre

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préparation 10 mn

cuisson polenta 5 à 7 mn sur feu doux

tarte 25 mn th 7 iu 210°C

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Ingrédients

750 ml de lait entier ou demi écrémé

200 ml de polenta 185 g

sel et poivre

1 bûche de chèvre coupée en rondelles ± 24 rondelles

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pesto :

1 bouquet de basilic

2 gousses d'ail épluchées

100 g de pignons de pin

50 ml d'huile d'olive

- Faites préchauffer le four, th 7 ou 210°C, sans la grille.

- Faites chauffer le lait dans une Casserole

lorsqu'il est bouillant, versez la polenta et remuez sans cesse .

- Baissez la source de chaleur, faites cuire 5 à 7 mn, salez modérément et poivrez

- Versez la polenta dans un moule à tarte et laissez-la refroidir complètement.

- Coupez la bûche de chèvre en rondelles

- Préparez le pesto, versez le basilic, les gousses d'ail, les pignons de pin,

l'huile et hachez le tout.

- Répartissez la préparation sur la polenta refroidie,

- Disposez les rondelles de chèvre et faites cuire 25 mn, th 7 ou 210°C

Vous dégusterez cette tarte de 3 façons,

soit chaude, soit tiède ou soit froide..

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Bon appétit


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