Tartelette filo aux fraises

Par Chrissyv

une ptite recette du dernier magazine ww....que je vais tester pour le diner.... 

Photo ce soir...quand elles seront réalisées.... 

POUR 4 PERSONNES 
Info ww = 5 pp / personnes  

INGREDIENTS
4cc de beurre 41% fondu
100g de pate filo
150g de st moret allegé (ou Philadephia leger) 
1cc d'extrait de vanille
25g de sucre
1 CS lait ecremé
150g de fraises equetée et coupées finement
1 CS de sucre glace

Prechauffer le four ) 200 ° et beurre 4 moules à tartelette. Decouper les feuilles filo en carrés de 10 cm coté.
Deposer un carré dans chaque moule, badigeonner de beurre avec un pinceux et deposer une autre carré en intercalant les angles. Repeter l'opération pour utiliser toutes feuilles. Appuyer sur les bords. Faire cuire 10 min au four et reserver.

Malnger st moret, vanille, sucre et lait pour obtenir une pate homogene (moi je ferai au thermomix...) . Repartir dans les fond de tarte, ajouter les fraises et saupoudrer de sucre glace....