cannelés au maquereau et ail et fines herbes

Par Crumble
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui c'est le tour 109 sur un tour en cuisine et j'y participe encore une fois !! 
Ca permet de connaitre d'autres blogs culinaires, d'autres recettes auxquels on n'aurait pas pensé !! Cette fois ci, j'ai pioché une recette chez sagweste et c'est kittie qui vient piocher une recette chez moi : J'ai choisi une recette toute légère et bonne pour un apéritif ou en entrée : des cannelés léger au maquereau et ail et fines herbes : Ingrédients pour une douzaine de cannelés : 45g de maquereau au vin blanc 2 jaunes d'oeuf (j'ai rajouté un blanc qui s'est litteralement (et malencontreusement) jeté dans mon  saladier hihi !!) 150g de boursin cuisine allégé (ail et fines herbes) 30g de beurre 30g de farine 15cl de lait sel poivre
Préparation : Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le beurre dans le lait Dans un saladier, tout mélanger les ingrédients Remplir au 3/4 vos moules à cannelés Enfourner pour 30 minutes Démouler une fois que ça s'est tiedi (attention c'est assez fragile) A déguster tiède ou froid.
Verdict : très très bon et très léger à refaire (et comme dirait Sagweste, rajouter peut etre du maquereau la prochaine fois)