Décadents brownies crus !

Par Martinebracke
En cette veille de Pâques, voici une recette facile, délicieuse et rapide, ainsi qu'une excellente alternatives aux œufs et autres friandises pas très santé du commerce.
La recette:
- 2 tasses et demi d’amendes crues (ou de farine d’amendes non blanchies).
- ¾ de tasse de cacao cru en poudre.
- ½ tasse de noix de coco râpée et non sulfurisée.
- 1 CC/CT d’extrait de vanille.
- 1 pincée de sel non raffiné.
- 1 tasse de dattes dénoyautées.
- 2 CS/CT d’huile de noix de coco pressé à froid.
Mixer tous les ingrédients ensemble dans le robot jusqu’à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.
Étaler la pâte sur 3 cm de hauteur et réfrigérer toute une nuit.
Couper des carrés et régalez-vous.
Ps: Vous pouvez les entreposer pour quelques heures hors du frigo et ceux-ci seront moelleux à souhait.