Risotto Chocolat Blanc - Pistaches

Par Nathalie Boisse

Un risotto sucré au Chocolat ( pour changer.... :-P) et aux Pistaches ... Pas mal du tout, oui, oui ... Ce risotto aurait pu participé au Jeu Quand le Sucré devient salé et vice-versa, dommage ...

Ingrédients (  pour 4 personnes ) :

- 130g de Riz à Risotto
- 70cl de lait
- 25g de sucre en poudre
- 50g de pistaches crues
- 80g de Chocolat Blanc

Dans une casserole, faire fondre le sucre dans le lait et faire chauffer.

Dans une poêle, faire revenir le riz dans une noisette de beurre. Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent. Verser un peu de lait et laisser cuire tout doucement. Ajouter le lait en plusieurs fois et laisser cuire. Ajouter dans la dernière dose de lait, le chocolat râpé.

Au moment de servir, ajouter les pistaches concassées.

Servir aussitôt... avec un peu de chocolat Noir râpé.