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Livre. 22 chefs, et un bel avenir pour la cuisine bretonne...

Publié le 04 juin 2012 par Seb322 @nordbretagne

Livre. 22 chefs, et un bel avenir pour la cuisine bretonne... Gilles Pudlowski, critique gastronomique (Le Point...), vient de publier un livre où il nous présente 22 chefs bretons.
A travers leur portrait et quelques-unes de leurs recettes les plus personnelles, il nous invite à passer à table. Et surtout, à regarder vers l'avenir.    Dans cet ouvrage, chaque chef est présenté sur six pages illustrées par les photographies de Jean-Daniel Sudres. « C'est la vague pionnière. Ces 22 chefs s'imposent d'eux mêmes ! » assure Gilles Pudlowski, qui est également l'auteur des célèbres guides Pudlo. « Pour découvrir la Bretagne, il faut découvrir ses tables... »   En audio. Gilles Pudlowski   Pratique. « Bretagne Nouvelle vague ». Editions Ouest-France

audio_gilles_pudlowski.mp3 AUDIO GIlles Pudlowski.mp3  (4.21 Mo)


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