Tarte chaude fromage et ciboulette

Par Sacha
Tarte chaude à la ciboulette Facile rapide et délicieuse avec une salade verte  Recette pour : 6 à 8 pers  Péparation : 10 mn  Cuisson : 30mn à 180°  Il faut : 1 pâte feuilletée  1 gros bouquet de ciboulette fraîche 250 g de mascarpone  100 g de fromage râpé 1 grosse càs de crème fraîche épaisse  4 oeufs  1 càs d'huile de sésame sel et poivre noir du moulin 1 pincée de muscade Préparation : Dans une jatte fouetter ensemble tous les ingrédients de la liste  Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte  à  fond amovible  Verser la préparation sur le fond de tarte puis enfourner , four préchauffé à 180° pour un temps de cuisson de 30 mn " env" Délicieuse  dégustée chaude 
Source : recette perso 
Ce billet est programmé