Magazine Santé

Les repas au restaurant : Comment concilier plaisir et santé ?

Publié le 12 juin 2012 par Santelog @santelog

Les repas au restaurant : Comment concilier plaisir et santé ?

Mardi 3 juillet 2012 de 9h30 à 11h30

au CIRAD – Salle bleue – 42 rue Scheffer Paris 16 – Métro 9 Trocadéro ou Rue de la pompe

Par Caroline JACQUIER, Institut Paul Bocuse

Résumé : 

  • Manger au restaurant est-il systématiquement associé à la notion de plaisir ?
  • Quel est l’impact du cadre sur l’état émotionnel des clients ?
  • Quel lien avec leur appréciation du repas ?
  • Comment les personnes malades peuvent-elles concilier santé et plaisir de manger à l’extérieur ?
  • Les réponses de Caroline Jacquier qui présentera également un nouveau type d’éducation thérapeutique chez des diabétiques de type 1.

Tarifs : 
- 30 €  pour les entreprises, organismes et agences
- 5 € pour les individuels
- Gratuit pour les donateurs, les membres de l’association des amis et la presse

Les repas au restaurant : Comment concilier plaisir et santé ?
S’inscrire en ligne ou par courrier

Source : Fonds Français Alimentation & Santé

Contact : contact@alimentation-sante.org


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Santelog 71170 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine