Magazine Conso

Saladbar : Green is better

Publié le 13 juin 2012 par Entremidietdeux

Ce concept est né en 2003 à Manathan.

Et oui, c’est le pays du fast food qui nous transmet la « green attitude » : manger sain, vite et pas cher. Qui l’aurait cru !

Saladbar : Green is better

Le principe est simple : vous aidez à consommer 5 fruits et légumes.

Green is better est une franchise qui a tout d’abord implanté sa petite touche de vert à Paris et qui se répand désormais dans toute la France. La prochaine ouverture est d’ailleurs prévue à Lyon dans 7 jours !

Mais vous pourrez également rester « green » aux USA, en Roumanie, en Italie, au Maroc, en Belgique, en Polynésie, en Australie, au Royaume-Uni, en Uruguay, ou encore au Paraguay.

Saladbar : Green is better

Mais que mange-t-on chez Green is Better ?

Voici donc un petit aperçu :

-   Des salades sur mesure à composer vous-même

-   Des wraps : chaque jour 2 recettes vous seront proposées

-   Des soupes : chaude ou froide, avec des produits de saison

-   Des plats chauds : soufflés, tartes, quiches … toujours composés de produits de saison

-   Des desserts : base fromage blanc ou compote accompagnée de spéculos, coulis de fruit fruits frais … salade de fruits ou encore des pâtisseries

-   Des smoothies composés uniquement de fruits frais, 2 formules vous sont proposées par jour

-   Des boissons chaudes ou froides

Saladbar : Green is better

Alors, la green attitude, ça vous branche ?

Cécile L.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Entremidietdeux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte