Magazine Design et Architecture

Pierre herme

Par Hotel Elysées Mermoz @HoostaMag

Chef-patissier-Pierre-Herme-credit-Jean-Louis-Bloch-Laine-elysees-mermoz-hotel-paris

Le magicien de la pâtisserie

Héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens, Pierre Hermé est sans aucun doute le plus talentueux des pâtissiers français. Il débute sa carrière à l’âge de 14 ans auprès de Gaston Lenôtre. Depuis, il n’a eu de cesse de conquérir les palais de tous les gourmands du monde. Surnommé le «Picasso de la pâtisserie» par le magazine Vogue, il ravit les amateurs de sucreries avec ses macarons, ses chocolats, et ses pâtisseries aériennes. Après avoir quitté la Maison Fauchon en 1996, il part au Pays du Soleil Levant pour ouvrir sa première boutique en nom propre. 2001 signe son grand retour en France, et le succès qu’on lui connaît aujourd’hui.

PIERRE HERME

Crédit photo: Jean-Louis Bloch Lainé

Ouvert du lundi au dimanche de 10h à 22h30.

Pierre Hermé / Publicis Drugstore
133, avenue des Champs-Elysées
75008 Paris
France
T.: +33 (0)1 43 54 47 77

PIERRE HERME

PIERRE HERME


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hotel Elysées Mermoz 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog