Magazine Restos & Bars

Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons

Publié le 23 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pâtes & Pleurotes Sautées aux OignonsDes pâtes encore et toujours... mais c'est tellement bon!Ingrédients250 gr de farfalle200gr de pleurotes2 oignons blancs1 tomatepersilsel & poivre du moulinhuile d'oliveCuire les pâtes al dente.Émincer les oignons et couper la tomates en petits des.Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive.Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons et ajouter les pleurotes.Saler, poivrer, ajouter le persil et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.Retirer les pâtes et les mettre dans le wok, ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson et faire mijoter le tout pendant 5 minutes.A déguster avec un peu de parmesan!Bon appétit.Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines