Magazine Conso

Food : Cake pops !

Publié le 24 juin 2012 par Thedailyparis
Bonjour !! :)
Aujourd'hui, petite recette très simple : les Cake Pops !
Alors, je sais, la tendance des cake pops date d'il y a longtemps maintenant. Mais je n'avais pas encore eu le temps de tester ! (Honte...)
Du coup, en ce dimanche ... humm pluvieux, je m'y suis attelée :)
Je vous montre ? :)
Food : Cake pops !
Food : Cake pops !- du quatre-quarts
- de la pâte à tartiner de votre choix (moi j'ai pris de la pâte de spéculos)
- du chocolat (lait, noir ou blanc selon votre choix)
- des paillettes déco
- des pique en bois
Food : Cake pops !
- couper un tranche de quatre-quarts. L'émiettez dans un bol.
- Ajouter la pâte de spéculos et mélanger jusqu'à l'obtention d 'une pâte (ni trop sèche, ni trop collante)
- former des boules avec vos paumes. (Moi j'ai aussi fais des petits coeurs :)
- Les disposer sur une plaque puis les laisser reposer au frigo pendant 15-20 minutes.
- Faire fondre du chocolat dans un verre (un bol sera trop plat pour y plonger la boule complètement)
- Prendre votre bâtonnet de bois, tremper le bout dans le chocolat et l'enfoncer dans la boule (cela permet de mieux tenir). Puis tremper la boule entièrement dans le chocolat.
- Sortir la boule et tapoter le bâton (pas trop loin de la boule sinon cela va déchausser celle ci du bâton).
- Saupoudrez de paillettes décoratives ou de sucres colorés.
- Les laisser "sécher" en les piquant dans du polystyrène ou dans un verre.
- Déguster ! :)
Food : Cake pops !
Food : Cake pops !
Food : Cake pops !
Bon gouter du dimanche !!
A très vite !!
Food : Cake pops !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thedailyparis 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte