Magazine Europe

Koldskål maison

Publié le 30 juin 2012 par Danskviking
Notre dernier article sur le koldskål vous a tenté, mais vous n'êtes pas au Danemark pour en profiter ?
Rassurez-vous, LeDanemark.fr pense à vous et vous propose une recette pour le faire chez vous ! Koldskål maison
Ingrédients: 0,5 l de kærnemælk (babeurre) 2  oeufs une gousse de vanille 50 g de sucre du yaourt (on a pas pesé) 1 citron
Battez les 2 oeufs et le sucre, ajoutez la vanille grattée, le zeste et le jus du citron, puis le lait et du yaourt jusqu'à obtenir une consistence onctueuse. Mettre au frigo jusqu'au service si vous avez la patience (chez nous, il n'a pas atteint le frigo). Vous pouvez bien sûr filter pour enlever la vanille et les zestes si vous le souhaitez.
Nous l'avons servi avec du muesli mais ici la tradition est plutôt de le servir avec des petits biscuits sablés (voire des fraises).
Koldskål maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Danskviking 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog