Magazine Restos & Bars

Gratin de Penne Façon Carbonara

Publié le 04 juillet 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de Penne Façon Carbonara
Un gratin facile et rapide.
Ingrédients250gr de pâtes10gr de beurre150gr de gruyère20gr de farine1dl de lait1 c. à c. de muscadesel & poivre du moulinCuire les pâtes.Dans un wok, faire revenir les lardons avec un filet d'huile d'olive.Quand ils sont bien grillés, les réserver.Dans le wok, fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger.Ajouter le lait progressivement et bien fouetter, incorporer la muscadepuis ajouter 1dl d'eau de cuisson des pâtes.Egoutter les pâtes et verser dans le wok, bien remuer le tout.Verser dans un plat à gratin.Disposer le gruyère sur le dessus.Four 200 degrés pendant 20 minutes.Gratin de Penne Façon Carbonara

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines