Magazine Info Locale

Les menus d'été et la Terrasse de l'AUBERGE DU POIDS PUBLIC !

Publié le 04 juillet 2012 par Toulouseweb
L'AUBERGE DU POIDS PUBLIC vient d'ouvrir sa terrasse et vous propose ses menus d'été pour profiter des beaux jours! Le restaurant vous accueille tous les jours dimanche soir inclus.
MENU AUBERGE 55 E
Pressé de foie gras et confit de canard
Chutney aux abricots et pommes,
Bouquet de salade
*
Filets de rouget à la fleur de thym
Fenouil fondant et poivron confit
*
Quasi de veau du Lauragais, croûte
Aux fruits secs, cromesqui de pied de
Veau et jus court
*
Les fruits rouges, « comme ça vient »
Chantilly de chocolat blanc, pain de Gènes et écume de vanille
MENU TOUT SIMPLE 35 E
Tarte fine à la tomate, Mozarella
Pesto de roquette
*
Jambonnette de canette, garniture
De saison
*
Mousse au chocolat
légère, « Claude Taffarello »
Et sorbet
MENU TOUT LEGUMES, 45 E
L’asperge verte,
Mousseline aux agrumes et copeaux de parmesan
*
L’artichaut
L’un doré à la tomme (de vache) de la ferme d’en
Cabriole et l’autre en barigoule
*
L’œuf
Frit, mitonnée de légumes de saison, émulsion à l’ail
*
L’abricot
façon « Tatin », sauce caramel
Et glace à la vanille
MENU DEGUSTATION, 75 E
Composé de cinq plats, élaboré avec
Les produits du marché,
Selon l’inspiration du Chef
A choisir par l’ensemble de la table.

AU DEJEUNER, EN SEMAINE,
UN MENU RAPIDE A 25 E EST PROPOSE
Hors jours de fête,
Boissons en sus.
*
Chaque menu peut s’accompagner de fromages, nous préparons
Une assiette de fromages de notre chariot pour 6 E en supplément.
AUBERGE DU POIDS PUBLIC
HOTEL de 12 Chambres, ***
Organisations de repas de famille, repas de groupes, Séminaires, réunion à la journée, boutique.
Plats à emporter.
Mais aussi LACARTE:
ENTREES
Caviar d’Aquitaine servi dans trois œufs de poule, mouillettes 36.00
Jambonnettes de cuisses de grenouilles, asperges vertes rôties,
Coulis de citron confit 27.50
Tartare de truite saumonée aux agrumes, crème légère aux herbes 19.00
Légumes sautés aux saveurs d’Asie,
poélée de gambas marinés au piment d’Espelette 23.00
POISSONS
Blanc de Saint-Pierre rôti, garniture « comme çà vient » 33.00
Homard rôti au beurre demi-sel, sauce curcuma et citron vert
cœur de sucrine cuit croquant, 44.00
Turbot cuit à l’arête, tartelette-parmesan aux oignons doux , vierge
De légumes à l’huile de noix 32.00
VIANDES
Gigotin d’agneau de lait des Pyrénées rôti au four, parfumé au
Thym et poèlée de légumes « comme ça vient », pour 2 personnes,
Prix par personne 35.00
Filet de bœuf au poivre de Sichuan cuit dans un sautoir, carottes fondantes
au cumin et pommes-de-terre nouvelles rôties à l’ail,
Sauce vin rouge 30.00
Pigeonneau du Lauragais rôti, les cuisses braisées,
Gâteau de chou vert et de tomates confites, jus cour 35.00
Pieds de porc désossés, croûte dorée, gnocchi au basilic 25.00
Et des suggestions au gré du marché.
Provenance des viandes : bœuf Europe,
Agneau : Pyrénées , Pigeon : Lauragais. Veau : Lauragais
AUBERGE DU POIDS PUBLIC
hotel*** Restaurant, salle de réunion, salle de repas pour
groupe ou de famille, boutique, terrasse l'été, belle vue
située dans charmant village et plein coeur du Lauragais.
31540 SAINT FELIX LAURAGAIS, à 20mn des sorties A61.
Téléphone 05 62 18 85 00 télécopie 05 62 18 85 05
www.auberge-du-poids-public.fr

Site Web
Plus d'infos sur www.auberge-du-poids-public.fr

Les menus d'été et la Terrasse de l'AUBERGE DU POIDS PUBLIC !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toulouseweb 7297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine