Sauce moutarde cremeuse

Par Chrissyv

une petite sauce rapide pour accompagner une viande rotie...ou poelée.....
Il me reste un filet de porc cuit, je vais donc l'accomoder à la sauce moutarde....

POUR 4 PERSONNES
info ww = 1 pp/ personne

250g d'eau
1 oignon
1cc de beurre 41%
1 CS de moutarde (moutarde à l'ancienne avec grain, c'est encore mieux !) 
1 CS de farine
1 bouillon cube or
sel, poivre
4 CS de creme 15 %

Mettre l'oignons coupé dans le thermomix. Mixer 5s/vit 5. ajouter le beurre et cuire 4mn/90°/vit 2.
Ajouter les autres ingrédients sauf la creme et programmer 6 mn/90°/vit4. Ajouter la creme, mixer 10s/vi5 . 

Et voila une petite sauce rapide et gouteuse pour varier les plaisirs.... 

Sans thermomix, proceder de la meme façon, sur feu doux...en remuant constamment....