Sucettes de ricotta
à la ciboulette
pour 4 personnes
préparation 20 mn
Ingrédients
5 feuilles de brick
200 g de ricotta
15 brins de ciboulette
50 de beurre fondu
sel et poivre
Couper chaque feuille de brick en deux et les disposer côté arrondi en bas.
Déposer dans le coin gauche 1 c. à soupe de ricotta.
Saler et poivrer.
Plier le demi-cercle vers le haut, pour obtenir une bande.
Rabattre la pointe gauche vers le bas afin de former un petit triangle.
Disposer quelques brins de ciboulette ciselée.
Replier ce triangle vers le haut et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Préchauffer le four à 210°C.
Glisser un pic dans les samossas, les badigeonner de beurre fondu
et les déposer sur une plaque allant au four.
Laisser cuire 7 mn à four chaud.
Les faire refroidir avant de les servir.