Un dessert léger et très parfumé.
Un essai tout à fait réussi.J'aime utiliser le lait fermenté et le lait de coco fait maison!
Ingrédients
2,5 dl de lait de coco (recette ici)2,5 dl de lait fermenté50 gr de sucre demerara1 c. à c. de poudre de vanille2c.à c. d'agar-agarFaire bouillir le lait et le sucre,
ajouter l'aga- agar, fouetter.
Continuer à cuire pendant 1 minute tout en remuant.
Laisser tiédir et ajouter la vanille et le lait fermenté.
Bien mélanger.
Verser dans des verrines individuelles.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Au moment de servir, verser du coulis de framboise très frais sur la préparation.
Régalez vous!
La poudre de vanille est un ingrédient très facile à utiliser.
Pour commander la vanille de Maurice,
visitez le site ici
et n'oubliez pas 8% de remise avec le code EmmaSaveursFans