S'Musauer Stuebel : Restaurant & Terrasse à Strasbourg
Publié le 07 juillet 2012 par Red-Act | Concepteur | Rédacteur | Alsace
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Les habitués du Musauer Stuebel y passent le midi, ils profitent de la cuisine de Christophe et de l’ambiance savamment décorée par Marco. Les plus curieux y reviennent le soir. Là, la terrasse se fait accueillante. Un vent frais arrive des jardins environnants et l’on peut alors en profiter pleinement.
A la carte, des spécialités, mais aussi des « originalités » qui subliment l’ardoise. L'autre soir, c’était Ris de Veau aux girolles … A l’origine aux champignons… Un doux délice idéalement servi, accompagnés d’haricots craquantes et de « vraies » frites », un délice précédé du foie gras maison.
Côté vins, une carte originale complète des suggestions idéales. Le repas se prolonge, un délice caramel et beurre salé.
Christophe Fischer passe naturellement de tables en tables. L’avis des clients compte, ensuite, on discute de tout, de rien. Le temps passe, l’air se rafraichit et le silence font du S'Musauer Stuebel un écrin à découvrir le soir aussi.
S'Musauer Stuebel
11 Rue Murbach 67000 Strasbourg
03 88 39 39 98
A propos : Rédacteur et Community Manager, membre de l' Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin , Stéphane Bourhis a créé l’agence Red-Act en 2004 à Strasbourg. Celle-ci s’est spécialisée dans la création de contenus et leur intégration dans les stratégies de communication internet et sociales des entreprises et collectivités
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