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Pain Campagnard aux Multigrains, MAP cuit au four

Publié le 19 mars 2008 par Sakya
Une mie comme je l'aime, pain très moelleux, avec un bon goût, je vais le refaire souvent il fait parti de mes préférés pour le déjeûner!!
Belle croûte croustillante!
Sortez votre balance! c'est plus précis! pour réussir ce merveilleux pain!Pain campagnard aux multigrains
300 ml d’eau
1 c. à soupe de sucre
1,5 c. à café de sel
1 c. à soupe huile de noix ( huile de pépins de raisin )
380 g de farine T55 ( Blanche à pain )
35 g de farine T110 Farine complète ( blé entier )
35 g de farine de seigle T130
1,5 c. à café de levure déshydratée instantanée
80 g de noix haché ou de ( multigrains 6 grains )
Déposer les ingrédients selon le mode du fabricant. Programmez à pain normal, taille 1K ( 2 Lbs )et au signal sonore ajoutez les noix ou les multigrains.

Si vous désirez le cuire au four :
Sélectionner le Cycle Dough, quand le cycle sera terminé le sortir de la machine.
Verser la pâte sur une planche ayant un peu de farine.
Pétrir légèrement et déposer la pâte dans un plat de 5 par 9 po dans le four éteint avec la lumière allumée, laissez lever pendant 1 heure.
Cuire au four à 180°C ( 350°F ) pendant 30 minutes.
Démoulez. Laissez refroidir 1 heure avant de le tranchersource: idée de Rebecca Pugnale, les bons pains maison
Bon appétit!!
Sakya


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