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Filets de Poissons au poireau et au lait de coco

Publié le 12 février 2008 par Sakya
Ce poisson était délicieux avec le lait de coco, les poireaux et les champignons. Une belle sauce crémeuse, cette fois-ci j'ai utilisé de la morue, très simple à préparer, c'est à refaire!!
Filets de Poissons au poireau et au lait de coco

4 filets de morue ou autre poisson blanc
1 c. à table d’huile
1 poireau tranché
1 casseau de champignons tranchés
1 boîte de lait de coco 398 ml
1 c. à table bouillon de poulet concentré
2 tasses de bébé épinards
Sel et poivre au goût
**
Préchauffer le four à 375°F ( 190°C.
Dans un poêlon faire revenir les poireaux et les champignons jusqu’à tendreté.
Ajouter le lait de coco, le concentré de poulet et bien mélanger.
Laisser mijoter 2 minutes et ajouter les bébés épinards en continuant la cuisson 1 minute de plus. Vérifier l’assaisonnement à votre goût.
Placer les filet de poissons dans un plat allant au four et ajouter le mélange de sauce sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du poisson, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec un bon riz.
Source: Sakya
Bon apppétit!!
Sakya


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