Magazine

Savoureuse Crème de légumes

Publié le 04 février 2008 par Sakya
C'est le temps de passer nos légumes avec cette délicieuse crème..Crème de légumes2 c. à soupe de beurre
2 carottes coupées en cubes (2 petites)
¼ d'un navet moyen, en cubes
2 pommes de terre moyenne, en cubes
1 poireau (partie blanche) en tronçons
2 branches de céleri en tronçons
1 petit oignon en cubes
1 bouquet de brocoli
3 tasses 775 ml de bouillon de boeuf ou plus si vous désirez une crème moins épaisse
Poivre
½ tasse de crème 35%
2 c. à thé de persil haché ou ciboulette
Dans une casserole, faire fondre le beurre; faire suer les légumes 5 minutes.
Ajouter le bouillon, poivrer, amener à ébullition; laisser mijoter à feu doux, 30 minutes. Passer au mélangeur, incorporer la crème; parsemer de persil ou ciboulette, servir.Bon appétit!!Sakya

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte