Oeuf durs aux epinards

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES
info ww = 6 pp 

8 oeufs

1 kg d'épinards surgelés (au choix, branches ou hachés)
500 ml de lait 1/2 ecremé 
40g de maizena
sel, poivre, muscade 

Faire cuire les oeufs durs.
Faire cuire les épinarsd en vapeur (comme toujours, pour moi, microvap de tupperware au micro onde, puissance maxi, pendant 20 à 25 min).
pendant ce temps, préparer la béchamel : mettre tous les ingrédients , lait, maizena, sel, poivre et muscade dans le bol et regler 8 min/90°/vit 3. 

Sans tm, délayer progressivement la maizena et le lait dans une petite casserole, mettre à épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. 

Mélanger épinards et moitié de la béchamel, ecaler les oeufs durs, les couper en deux dans le sens de la longueur et les poser sur épinards, jaune au dessus.napper avec le reste de béchamel et passer sous le grill puissance maxi pendant quelques minutes.  Servir aussitot.