Magazine

Article Partenaire : le Rutabaga hôte de l’apéro Charcut’ et Vitamine D

Publié le 19 juillet 2012 par M4ri4

Déjà partenaire lors de l’apéro des experts au Jefrey’s le Rutabaga remet le couvert en accueillant notre Apéro Charcut’ et Vitamine D. Découvrez l’interview de l’équipe du Rutabaga, chaleureuse et sympathique à l’image de l’enseigne ! Bonne lecture.

Article Partenaire : le Rutabaga hôte de l’apéro Charcut’ et Vitamine D

Qu’est ce que le Rutabaga ?
Il était une fois … Rutabaga, un concept de bistrot rapide faisant la part belle aux bons produits de nos régions. Pour réussir la bonne recette Rutabaga il faut :
1/ S’inspirer de toute la richesse du terroir, des bonnes recettes de nos grands-mères ou des incontournables de la cuisine française
2/ Les secouer, réinventer, upgrader, compresser, alléger pour émoustiller vos papilles en réconciliant terroir et modernité
3/ Faire appel à des producteurs, éleveurs et viticulteurs, pour obtenir des produits de qualité, souvent labellisés, issus de nos belles régions de France
4/ Saupoudrer le tout d’une bonne dose de convivialité et … régalez-vous !

Pourquoi le nom de Rutabaga ?
Ce légume ancien a été longtemps oublié mais aujourd’hui il est réutilisé par de grands chefs dans une cuisine très souvent moderne et savoureuse. C’est le légume qui symbolise, à notre sens, à la fois la tradition et la modernité. Et c’est l’objectif même de notre concept de pouvoir allier les 2, d’où le nom « Rutabaga – cuisine rapide à la française »

;-)

Quel est son concept propre ?
L’objectif de Rutabaga est de pouvoir amener un peu de terroir en ville. Le plat phare est le « Clafoubaga » (communément appelé le clafoutis) : tous les jours une recette est mise à l’honneur. Nous proposons également une offre de salades et sandwichs sur mesure où le client peut choisir parmi un large choix de fromages (Laguiole, Brie de Meaux, Tomme des Pyrénées …) et de charcuteries (pavé au poivre, jambon de Lacaune, jambon blanc fumé …). Rutabaga propose également des services de privatisation avec une offre buffet terroir, pour tous types d’évènements : anniversaires, afterwork, soirée d’entreprise, conférence de presse…

Un petit mot pour les Qypers qui viendront à l’apéro du 26 Juillet ?
Si vous aimez l’ambiance conviviale, les planchettes de charcuteries et fromages avec un bon verre de vin, vous devriez passer un très bon moment Rutabaguesque

:D

Site internet : www.chezrutabaga.fr
Facebook : Chez Rutabaga


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


M4ri4 616 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte